コース詳細
★XmasDinner2025.12/20~23★豪華20種シュラスコ+サーロイン食べ放題&デザート付2h5,800円(税込)

5,800円(税込)
お子様料金:小学生2200円※ドリンク別途・未就学児1100円※ドリンク別途・3歳未満無料
- 24品
- 2~4名
★2025~XmasWeekCourse~★『希少部位のイチボやランプ』『ジューシーな焼き野菜』に加え『牛肉の王様サーロイン』を追加した豪華21種類の食べ放題!食後にはプラン限定のXmasデザートもご用意♪お飲み物は◆単品or飲み放題(Soft Drink飲み放題968円(税込)orStandard飲み放題2,420円(税込)Premium飲み放題3,300円(税込)◆からお選び頂けます。※ワンドリンクオーダー制となります。
コースメニュー
【豪華20種類シュラスコ食べ放題】+【牛肉の王様サーロイン食べ放題】+【Xmas限定デザート(チョコケーキ)】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース、相性の良いオレンジソースを隠し味に。
◆ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆ガーリックパン
程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ(おかわり自由)
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数
- 予約可能時間
- 16:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月・火・土・日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/11/01 更新

