コース詳細
【Dinner】ALEGRIA新宿 希少部位イチボやランプ等20種類のシュラスコ食べ放題 2h 5280円

5,280円(税込)
お子様料金:小学生2200円※ドリンク別途・未就学児1100円※ドリンク別途・3歳未満無料
- 23品
- 2~50名
こだわりの【肉質】、肉の部位ごとに最適な【味】、専用マシーンでによる最適な【焼き加減】、専属の焼き手による【カット】で提供致します。ドリンクはアラカルト注文or《スタンダード飲み放題2420円(税込)》or《ソフトドリンク飲み放題968円(税込)》からお選びいただけます。※3300円(税込)でプレミアム飲み放題をお付けできます。お一人様につきワンドリンクオーダー制
コースメニュー
【20種類のシュラスコ+ポンデケージョ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ガーリックパン 程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩) 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネ・デ・パト 柔らかな鴨ロース相性の良いオレンジソースを隠し味に
◆ペイシ・ブランコ バター風味のソースに数種類のスパイスが淡泊な白身魚の味を引き立てます。
◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン. 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー2品】
『価格改定のお知らせ』
2026年1月8日(木)より
昨今の世界的な原材料の高騰を要因とする、大幅な原材料価格高騰の影響を受け、現在の価格を継続することが困難な状況となり価格を見直すこと運びとなりました。改定につきましては以下の通りです。
シュラスコ20種類食べ放題+サイドメニュー2品
旧価格 4,500円(4,950円税込)
新価格 4,800円(5,280円税込)
- 予約可能時間
- 16:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/12/17 更新

